0 Comments 6 September 2023

Review Kurikulum Prodi S1 Sains Data Bersama Dosen Khalifa University

Pada Rabu 6 September 2023 Prodi S1 Sains Data UIN raden Mas Said Surakarta mengadakan kegiatan review kurikulum dengan dosen dari Perguruan Tinggi lain secara online melalui google meet. Kegiatan review kurikulum ini diisi oleh Prof. Hadi Susanto, B.Sc., M.Sc., Ph.D. dari Departement of Mathematics, Khalifa Universict, Abu Dhabi, UAE.

Kegiatan review kurikulum dihadiri oleh  seluruh dosen yang ada di Prodi S1 Sains Data UIN Raden Mas Said Surakarta. Prof. Hadi Susanto, B.Sc., M.Sc., Ph.D mengatakan secara umum kurikulum sudah lengkap dan memuat materi yang dibutuhkan untuk mencapai profil lulusan yang sudah ditentukan. Akan tetapi alangkah baiknya pada kurikulum yang sudah ditambahi konsep matematis yang lebih dalam dan terdapat kegiatan penunjang 0 SKS yang dapat diberikan kepada mahasiswa untuk mengasah softskill mereka.