0 Comments 15 Agustus 2023

Rapat Koordinasi Dosen Pengampu Semester Ganjil 2023/2024

Pada Selasa, 15 Agustus 2023 Prodi S1 Sains Data UIN Raden Mas Said Surakarta mengadakan rapat dosen untuk perkuliahan semester ganjil tahun Pelajaran 2023/2024. Rapat ini dihadiri oleh dosen tetap home base dan dosen tetap luar home Prodi Sains Data yang mengajar di semester ganjil ini. Terdapat 6 dosen yang hadir pada kegiatan ini, kegiatan dibuka dengan membaca basmallah bersama-sama kemudian dilanjutkan dengan pemaparan visi, misi, dan tujuan Prodi. Kegiatan selanjutnya adalah pemaparan profil lulusan Prodi dan dilanjutkan pemaparan Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) yang mendukung pembuatan Rencana Pembelajaran Semester (RPS). Bahan pembuatan RPS termasuk format dan buku panduan akademik juga dipaparkan secara sekilas, selebihnya dapat dipelajari secara online melalui google drive. Kegiatan ditutup dengan membaca hamdallah bersama-sama.